Диагностика

Диагностика — начало любого лечения, в стоматологии она не обходится без рентгена.
Для стоматолога рентгенологическое наблюдение — неотъемлемая часть его работы. Рентгенография необходима не только для постановки диагноза, но и для того, чтобы наблюдать за качеством и правильностью выполнения манипуляций, для осуществления послеоперационного контроля, для планирования операции по имплантации. Снимки необходимы для ортопеда, с панорамного снимка начинается лечение у ортодонта.

 

В Dental House для 2D\3D рентгенодиагностики используется инновационный аппарат немецкой компании KaVo — RTHOPANTOMOGRAPH OP300 Maxio, благодаря которому врачи располагают максимальным объемом информации о состоянии челюстно-лицевой системы пациента и. На ее основании ставится правильное диагностическое заключение и составляется планирование предстоящего лечения.

 

3D компьютерная томография челюсти

3D компьютерная томография челюсти -это трехмерное ее изображение, которое позволяет врачам:

 

Лазерная диагностика KaVo DIAGNOcam

Во врачебных кабинетах Dental House применяется современный метод лазерного аппаратного диагностирования кариеса специальным прибором KaVo DIAGNOcam . При помощи этого инновационного аппарата наши врачи обнаруживают кариозные поражения на самом раннем этапе развития. KaVo DIAGNOcam позволяет обнаруживать трещины на эмали зубов даже без применения стоматологического микроскопа. Он легко диагностирует вторичный кариес под старыми пломбами.

  • Записаться на прием




  • Написать директору



  • Оставить отзыв

    Обязательное поле

    Какое ваше полное имя?
    Какой ваш адрес электронной почты?
    Как зовут врача, у которого вы проходили лечение?
    Заголовок для вашего отзыва.
    Что вы о нас думаете?